Бранч посвященный окончанию весенней Moscow Restaurant Week в ресторане Север-Юг отеля "СтандАрт"

Moscow Restaurant Week Весна 6 апреля 2017

9 апреля ресторан Север-Юг закрывает фестиваль Moscow Restaurant Week воскресным бранчем! Как и дегустационные сеты, меню бранча по задумке организаторов строится вокруг темы корнеплодов. Бренд-шеф Àngel Pascual придумал 7 особенных блюд, которые можно будет попробовать только в этот день.

Салат из корнеплодов с рисовой лапшой – 410 руб.
Крем-суп из топинамбура с куркуком и фундуком – 550 руб.
Дайкон с креветками – 840 руб.
Запеченный корень сельдерея с пашот – 440 руб.
Биточки из баранины с картофелем и корнишонами – 710 руб.
Ягненок и пастернак – 1270 руб.
Свекольное ризотто с перепелиным яйцом – 490 руб.

Бранч продлится с 12.00 до 18.00
Ждем вас в ресторане «Север-Юг»!

Назад к новостям