Дегустационный сет Moscow Restaurant Week из Страны восходящего солнца

Moscow Restaurant Week Весна 28 марта 2017

Этой весной лучшие шеф-повара Москвы разрабатывают для своих гостей специальный фестивальный сет, главную роль в котором играют различные корнеплоды. Специально для фестиваля Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал дегустационный сет из трех блюд, коренья для которых везли напрямую из Страны Восходящего Солнца.

На закуску шеф готовит роллы с японской тыквой и авокадо. В качестве горячего подает любимую японцами низкокалорийную лапшу ширатаки с говядиной и овощами. А на десерт предлагает стаканчик с зернами чиа и манго. Также главной и неотъемлемой частью сета является натуральный напиток из куркумы, который обладает огромным количеством полезных свойств для организма человека. 
Сет можно будет попробовать с 27 марта по 9 апреля.

Fumisawa Sushi – камерный японский ресторан Аркадия Новикова. Маленькая Япония, расположившаяся в самом центре города, бок-о-бок с бутиками и историческими местами столицы. Кухней заведует шеф-повар Джун Кондо, выпускник самой элитной кулинарной школы Японии Hattori Culinary University (Токио). 

Fumisawa Sushi

Москва, ул. Петровка, 5, Берлинский дом

Тел.: +7 495 775 1969

https://novikovgroup.ru/restaurants/Fumisawa/   

Facebook: https://www.facebook.com/FumisawaSushi 

Instagram: https://www.instagram.com/fumisawa_sushi/

Назад к новостям