Эногастрономический ужин с Маркусом Хубером в ресторане CEVICHERIA

Moscow Restaurant Week Весна 24 марта 2017

В следующую среду в ресторане Cevicheria пройдет эногастрономический ужин с австрийским виноделом Маркусом Хубером.

Маркус молод, талантлив и обладает званием лучшего винодела 2016 года по версии издания Falstaff. В рамках ужина Маркус представит свои лучшие белые вина, а бренд-шеф Тимур Абузяров подберет к ним гастрономические пары.

Сбор гостей 19:30. Стоимость ужина 5900 рублей. Количество мест ограничено.

Программа ужина:

Gruner Veltliner «Terrassen» Traisental DAC 2016

Севиче из сибаса с сальсой из овощей

 

Riesling «Terrassen» Traisental DAC 2015

Севиче из кальмара с лимонным кимчи и сулугуни

 

Riesling Berg «Erste Lage» 2015 (Magnum)

Ризотто с кальмарами и пеной из мидий

 

Riesling Berg «Erste Lage» 2009 (Magnum)

Мурманская треска с кремом из корня сельдерея и ванильным соусом

 

Zweigelt Rosé 2016

Тыквенный бисквит с ягодным сорбетом

 

Сбор гостей 19:30. Стоимость ужина 5900 рублей, необходимо внести депозит. Количество мест ограничено.

Назад к новостям