Фестивальный бранч в ресторане BUONO

Moscow Restaurant Week Весна 5 апреля 2017

В последний день фестиваля Moscow Restaurant Week, 9 апреля, ресторан Buono приглашает гостей на воскресный бранч. 

Семейные бранчи – это добрая традиция хорошего ресторана и в этот раз шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает гостям формат салат-бара, где можно поэкспериментировать с множеством ингредиентов, в числе которых обязательно будут корнеплоды, и проявить фантазию в поисках нового оригинального вкуса. Салат (750 р.) прекрасно дополнит гастрономический сет из трех позиций, действующий в рамках фестиваля (картофельный суп-пюре со сморчками, артишоки по-Римски и морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины) (1500 р.).

Маленьких гостей ждет увлекательный кулинарный мастер-класс по приготовлению любимых блюд итальянской кухни и детская анимация с настольными играми и аквагримом. А логическим завершением обеда в кругу семьи станет  чаепитие  с ассорти десертов из кондитерской витрины!
Салат-бар действует с 12.00 до 15.00.

Ресторан Buono
Кутузовский проспект 2/1 стр. 1
29 этаж, Radisson Royal Hotel
тел: +7 (495) 229-83-08
www.facebook.com/buonomoscow 

 

Назад к новостям