Fishop и Bao + Noodles — новые проекты Тимура Абузярова и Романа Воротникова

Moscow Restaurant Week Весна 24 марта 2017

Открытия. Новые места. Тимур Абузяров и Роман Воротников открыли Fishop — третий совместный проект, последовавший за Beer Happens и Bao + Bar. Заведение расположено на территории новой гастрономической площадки — «ГастроФермы», рядом со станцией метро «Бауманская».

По соседству с Fishop находится четвертый проект Романа и Тимура  — Bao + Noodles, где, как и в Bao + Bar, работают в рамках традиционной азиатской кухни: в меню нет горячих блюд, но есть восемь видов бао, четыре позиции рамена, Фо Бо, несколько холодных закусок. Над барной картой, как и обычно, поработал Роман — в ней безалкогольные напитки и пиво. 

Основа меню Fishop — свежая рыба и морепродукты на льду, основа барной карты — сидр. Каждую неделю в Fishop привозят «Улов дня» — морепродукты и рыбу, которых нет в основном меню. 
 

Цитаты из меню:

Морепродукты на льду:

Устрицы новозеландские 350 / японские 370

Креветки магаданские 500 г 990 р / 800 г 1490 руб

Камчатский краб 500 г (2050 рублей) / 600 г (2450 рублей) / 700 г (2850 рублей).


Свежая рыба:

Гренландский палтус 300 г (990 рублей) / Целая камбала / Тунец блюфин 100 г (990 рублей) / Мурманская треска 250 г (750 рублей).

Гарниры:

Рис паровой (200 рублей) / Картофель фри (200 рублей) / Шпинат с луком и изюмом (450 рублей).

 

Bao + Noodles

Классический бао 160

Бао с ягненком 200

Бао с томленой свиной грудинкой 160

Бао с курицей по-тайваньски 180

Бао с уткой 200

Бао с треской и креветками 180

Бао с крабом 450

Бао с тофу, грибами и трюфельным маслом 200

 

Рамен Том Ям томленая курица, хрустящий кальмар 460

Рамен Шой томленая свиная грудинка 450

Рамен Мисо тофу, печеные баклажаны 390

Рамен Кимчи тушеная свинина, ростки сои 420

Фо Бо говядина, рисовая лапша 460

 

Хурма, копченая утка, греческий йогурт 200

Капуста Кимчи, кориандр 200

Битые огурцы, кешью 200

Назад к новостям