Moscow Restaurant Week - две недели весенних вкусов в лучших ресторанах Москвы всего за 1500 рублей!

Moscow Restaurant Week Весна 27 марта 2017

С 27 марта 55 ресторанов столицы участвуют в Moscow Restaurant Week. В течение двух, по 9 апреля можно продегустировать лучшие московские рестораны всего за 1500 рублей! 

На этих весенних ресторанных неделях шефы покажут Tasting Menu, в которых основную партию будут играть корнеплоды. В ожидании бурного летнего цветения самое ценное, что сохранилось после зимы - это оставшиеся заготовки и корешки. Лучшие московские повара все чаще готовят из сезонных и локальных продуктов, а уровень и вкус их блюд с каждым годом удивляет нас все больше и больше, и вы удивитесь, сколько фантастически вкусного можно приготовить с морковкой, сельдереем, топинамбуром, дайконом, репой и свеклой.

Игорь Губернский - основатель Moscow Restaurant Week: "Каждый настоящий шеф, как бы он ни был загружен работой, с радостью берется за творческую задачу - ведь приготовить вкусную и не банальную еду из корнеплодов, а еще и соревнуясь в технике и актуальности с коллегами, лучшими московскими шефами - это интересная задача для всех участников. Еще мы решили внести в ресторанную жизнь новую традицию - на сегодняшний день, буквально несколько ресторанов в Москве устраивают воскресные бранчи. Гости идут в ресторан на бранч, потому что знают, что там будет особое меню. Обычно это меню наполнено гастрономическим смыслом и прекрасно подходит для неспешного воскресного дня, много блюд рассчитаны на компанию, да и вообще, вся еда бранчей, обычно очень комфортная. 9 апреля участники ресторанной недели пригласят своих гостей на разнообразные бранчи по всему городу".

Еще одна традиционная тема Moscow Restaurant Week - сочетание вкусов, пейринг (от англ pair - пара). Оценить получившиеся гастрономическое сочетание блюд, приготовленных для Moscow Restaurant Week с двенадцатилетним односолодовым виски The Glenlivet Excellence двенадцатилетней выдержки, гости смогут, заказав дегустационный сет и к нему виски по специальной цене - 390 рублей. Как всегда, Nespresso – официальный кофе Moscow Restaurant Week.

К весенней Moscow Restaurant Week был обновлен сайт и теперь стало еще проще выбрать себе ресторан для посещения - все блюда даны с фотографиями, все рестораны с описаниями, интерьерами и контактами. По сути получился гастрономический гид по лучшим ресторанам Москвы, в который встроено бронирование «Афиша-Рестораны». Enjoy!

В Moscow Restaurant Week участвуют 55 лучших ресторанов Москвы:
15 Kitchen+Bar, АИСТ, Буйабес, Итальянец, Карлсон, Макото, МАРК и ЛЕВ, Мюсли, Север-Юг, Северяне, СЫР, Техникум, Честная Кухня, A Tavola, Anatoly Komm for Raff House, Baltschug Kempinski Moscow, Beer Happens, Björn, Brisket BBQ, BUONO, Burger&Pizzetta, Chicha, Delicatessen, DIDI, Fumisava Shushi, Glenuill, Haggis, I Like Grill, I Like Wine, il Forno, La Bottega Siciliana, Le Restaurant, LITRO, Luciano, Madame Wong, Maritozzo, MEGU, MercedesBar, MOLON LAVE, MØS, Mr.Lee, Mushrooms, Oli Oli, OVO, OXUS, Patara Café, Pinch, Quadrum, RFR Гриль, Ruski, SAVVA,Tartaria,The Mad Cook,Touche, Ugolёк,WINIL Restaurant & WINE Bar, Zodiac. 

Необходимо отметить, что большие и важные гастрономические мероприятия проходят благодаря партнерской поддержке. Moscow Restaurant Week благодарит за поддержку односолодовый виски The Glenlivet и кофе Nespresso. Это сотрудничество, которым мы по-настоящему гордимся! 

The Glenlivet

Виски The Glenlivet 12 Exсellence возрождает традиции производства XIX века. Его отличительная особенность – выдержка спиртов в хересных бочках, считающихся более редкими и ценными, чем бочки из-под американского бурбона. Традиционная технология неспешной выдержки в бочках из-под хереса Олоросо придает напитку особую глубину и характер. Знатоки виски по достоинству оценят традиционный мягкий вкус, насыщенный нотами спелых и пряных фруктов.

Nespresso

Nespresso представляет профессиональные кофейные решения, продуманные в деталях. Владельцы ресторанов и лучшие шеф-повара мира из разных стран доверяют Nespresso, так как бренд предлагает широкий выбор кофе Гран Крю из разных уголков мира, отобранные из 1-2% мирового урожая редких сортов кофе. Nespresso — это также инновационные кофемашины с уникальной системой экстракции, которые могут приготовить как идеальную чашку эспрессо, так и горячие или холодные кофейно-молочные коктейли одним касанием. Кофейные решения Nespresso гарантируют постоянство качества кофе чашка за чашкой. Среди партнеров Nespresso — 150 ресторанов — обладателей 2 и 3 звезд Мишлен. Nespresso традиционно поддерживает самые значимые международные гастрономические события: Bocuse d'Or, Relais & Chateaux, Jeunes Restaurateurs d'Europe, ASI

organizing World Best Sommeliers Contest. www.nespresso-pro.ru

Информационные партнеры:

http://style.rbc.ru http://www.gastronom.ru http://megapolisfm.ru http://handmadefood.ru http://simplewinenews.ru

Официальный гид и сервис по бронированию «Афиша-Рестораны»
rests.afisha.ru 

Назад к новостям