Moscow Restaurant Week завершается воскресным бранчем в новом гастробаре LITRO на Б.Грузинской

Moscow Restaurant Week Весна 6 апреля 2017

Гастробар LITRO в это воскресенье с 12:00 до 16:30 предлагает специальное бранч-меню для компаний от 2 человек.

Шеф-повар Тарас Кириенко готовит в эти дни большие порции домашних блюд. Для тех, кто только ещё не позавтракал:

яйца бенедикт с вешенками и слабосолёным лососем (630 руб.),
скрамбл на гренке из домашнего хлеба с лососем и зелёным салатом (590 руб.),
сэндвич с моцареллой, беконом и яйцом (450 руб.)
сырники со сметаной и домашним вареньем (480 руб.).
запечённый куриный рулет с картофелем и салатом романо с заправкой из анчоусов (870 руб.)
ростбиф с печёным картофелем, миксом салатных листьев и голландский соусом (970 руб.).

Запивать всё это гостям предложат коктейлями Bloody Mary, который здесь подают и в бокалах и в литровых графинах (450 и 990 руб.) или же  Кир-Рояль (590 руб.) или бокалом шампанского Ayala Brut Majeur (1350 руб.
Для компаний с детьми во время бранча для детей до 8 лет – бесплатное детское меню.

LITRO    
Адрес: Б. Грузинская, 69
Резерв и информация: +7 926 382-382-2 
facebook.com/litrobar
instagram: litrobar
Режим работы ресторана: с 12:00 до 24:00
Средний чек: 1500 рублей
Владелец - Лариса Мамедова; шеф-повар - Тарас Кириенко

Назад к новостям