Новый ресторан MOREGRILL на Кузнецком Мосту

Московский гастрономический фестиваль 12 апреля 2017

Ресторан Moregrill - новый проект команды Funny Family Group. Расположенный на Кузнецком Мосту, ресторан предлагает понятную и простую концепцию – море, гриль, высококачественные морепродукты, рыба и мясо. Прошедшие строгий кастинг и оказавшиеся в итоге на кухне продукты попадают в два основных раздела меню «Raw» и «Grill»: превращаются во всевозможные сашими, севиче и тартары или готовятся в хоспере.

Шеф Марк Стаценко принимает в ресторан живых мурманских и сахалинских гребешков, дальневосточных кальмаров, магаданских сладких креветок, а еще красных аргентинских и марокканский дикий сибас. Мясо, конечно, тоже: классические и альтернативные знаменитые мраморные стейки. Подчеркнуть натуральность и свежесть базового продукта помогает оригинальное сочетание вкусов: красные водоросли подаются с кисло-сладким ананасом ким чи, дикий сибас соединяется с ароматной куркумой и халапеньо, фленк стейк – с пикантным вишневым соусом BBQ.

Винная карта от Влады Лесниченко четко отражает концепцию Moregrill: поделенная, как и меню, на две части (raw wines - к блюдам raw bar’a, и grill wines - угадайте, к чему). Сама по себе - краткий курс по всем винным трендам: био, небанальные регионы, португальское “зеленое” виньо верде и игристое из Люксембурга, тонкие красные к рыбе и насыщенные белые к мясу: настоящая демократия на сотню позиций.

Отдельного внимания заслуживает барная карта. Виталий Екименко, победитель World Class Diageo, поддерживает концепцию «raw and grill» аперитивными коктейлями на основе игристого и светлых спиртов.

MOREGRILL
Кузнецкий мост 18/7 
Тел: +7 499 963 82 72
www.facebook.com/Moregrill

Назад к новостям