Субботний бранч в Touche на Родчельской

Moscow Restaurant Week Весна 6 апреля 2017

Фестиваль Moscow Restaurant Week, посвящённый теме корнеплодам, завершается в винном баре Touche` субботним бранчем. Шеф-повар Тарас Кириенко приготовил небольшое меню выходного дня из пяти блюд:

  • Яйцо пашот, картофельный крем, шпинат – 460 руб.
  • Киш-лорен с цветной капустой, микс салатных листьев – 460 руб. 
  • Запеченный корень сельдерея, лосось, крем из хрена – 680 руб.
  • Тыква с йогуртом и соусом из кинзы – 390 руб. 
  • Французский тост с клиновым сиропом, мороженое из пастернака – 400 руб.

Бранч будет проходить с 13:00 до 17:00

Винный бар Touche
Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
Ресторан работает: с 12:00 до 24:00, Воскресенье – выходной день
Резерв и информация: +7 495 7987828

facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы магазина при винном баре : с 08:00 до 20:00
Владелец - Лариса Мамедова; шеф-повар - Тарас Кириенко; сомелье - Лидия Соболенкова;
Средний чек: 1500 рублей
Количество посадок: 70

Назад к новостям