В ресторане "Марк и Лев на Рублевке" состоится воскресный бранч

Moscow Restaurant Week Весна 5 апреля 2017

9 апреля в ресторане "Марк и Лев на Рубелвке" пройдет завершающее мероприятие Moscow Restaurant Week - воскресный бранч. Это еще совсем новая традиция - устраивать в ресторанах воскресные обеды. Гости приходят на бранч, потому что знают, что там будет особое меню. Обычно, это меню наполнено гастрономическим смыслом и прекрасно подходит для неспешного воскресного дня, много блюд рассчитаны на компанию и вся еда бранчей очень комфортная. В ближайшее воскресенье с 12 до 18 часов шеф ресторана Павел Клепиков предлагает специальное меню:

Закуска из моркови с фермерской рикоттой — 520 руб.
Редька, морковь, бородинский хлеб — 420 руб.
Тартар из говядины с молодым редисом и дайконом — 630 руб.
Суп из репы с вяленым гусем — 450 руб.
Телячий язык с печёным сельдереем — 900 руб.
Говяжья вырезка с печёными корнеплодами — 1100 руб.
Корюшка с пюре из сельдерея и яблочным соусом — 750 руб.
Цыпленок с печёными корнеплодами — 1100 руб.
Карамельный козлобородник, яблоко, орехи — 380 руб.

«Домашние» вина:
«Гай Кодзор» Гевюрцтраминер — 200 руб./бокал.
«Гай Кодзор» Сира-Мурведр — 200 руб./бокал.

Ресторан «Марк и Лев» расположен: Одинцовский р-н, Горки-2 пос., Рублево-Успенское шоссе дом 17, ТЦ «Наш Универмаг», 3-й этаж
телефон для бронирования +7 (495) 664-8332

Назад к новостям