В японском ресторане Fumisawa Sushi придумали пять весенних оздоровительных коктейлей

Moscow Restaurant Week Весна 6 апреля 2017

Весна – самое время запасаться витаминами, которые гарантированно улучшат самочувствие, придадут бодрости и сил, прибавят радости и хорошего настроения. Заодно неплохо бы избавится от всего лишнего, накопленного за долгую зиму в городе с не самой хорошей экологической обстановкой. Все мы мечтаем вернуть телу – стройность, лицу – румянец, нервной системе – устойчивость и смотреть на мир улыбаясь. С этой задачей помогут справиться детокс-коктейли «Пять озер Фудзи», которые предлагает своим гостям ресторан Fumisawa Sushi. Они основаны на фруктах, овощах, зелени и содержат немного магии от великой горы Фудзияма.

«Изумрудное золото» (650 р.) готовится из банана, кокосового и миндального молока, а своим цветом, равно как и названием, смузи обязан японскому зеленому чаю маття из перемолотых в пудру чайных листьев. Оригинальному вкусу маття вторит и чайная ириска, сервированная «на закуску».
«Митико» (450 р.) назван в честь японской императрицы, и если есть желание на девятом десятке выглядеть так же великолепно, как она, то стоит приобщиться: яблоко с бананом и шпинатом творят чудеса.
Коктейль «Гейша» (550 р.) – это оранжевое настроение манго и апельсина, сдобренное дерзкой остринкой имбиря.
За фирменный ярко-розовый цвет Hello Kitty (450 р.) отвечают клубника, малина и брусника, дополненные бананом, апельсином и мятой.
А смузи, названный в честь писателя «Мураками» (450 р.), состоит из авокадо, огурца, яблока и петрушки: и если коктейль пробудит давно забытое желание заняться плаванием или побежать марафон, не удивляйтесь – это Харуки шлет вам свой ЗОЖ-привет из Страны Восходящего Солнца.

 

Fumisawa Sushi
Москва, ул. Петровка, д. 5
Тел.: +7 (495) 775 19 69
Средний чек: 2500 - 3000 руб.
novikovgroup.ru/restaurants/fumisawa

Назад к новостям