Марк и Лев на Рублевке Одинцово, Рублево-Успенское ш.17 Москва +7 (495) 664-8332
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
о ресторане

Фермерский ресторан с авторской русской кухней от шеф-повара Павла Клепикова. Как и в первом проекте в Тульской области, акцент сделан на небольшом сезонном меню с частным обновлением и на полезных, сбалансированных блюдах. Гости ресторана могут попробовать всё самое вкусное из Тульской области, а также лучшие фермерские продукты из других регионов России. Винная карта ресторана состоит из российских и биодинамических европейских вин.

9 апреля в ресторане состоится Воскресный Бранч. Запланируйте визит за город с отличным семейным или дружеским обедом. С 12 до 18 часов действует специальное меню выходного дня: 

Закуска из моркови с фермерской рикоттой — 520 руб.
Редька, морковь, бородинский хлеб — 420 руб.
Тартар из говядины с молодым редисом и дайконом — 630 руб.
Суп из репы с вяленым гусем — 450 руб.
Телячий язык с печёным сельдереем — 900 руб.
Говяжья вырезка с печёными корнеплодами — 1100 руб.
Корюшка с пюре из сельдерея и яблочным соусом — 750 руб.
Цыпленок с печёными корнеплодами — 1100 руб.
Карамельный козлобородник, яблоко, орехи — 380 руб.

«Домашние» вина:
«Гай Кодзор» Гевюрцтраминер — 200 руб./бокал.
«Гай Кодзор» Сира-Мурведр — 200 руб./бокал.

Ресторан «Марк и Лев» расположен: Одинцовский р-н, Горки-2 пос., Рублево-Успенское шоссе дом 17, ТЦ «Наш Универмаг», 3-й этаж

 

 

Дегустационный сет
  • 1
    Чипсы из корнеплодов, чечевичный хумус
  • 2
    Редька, морковь, бородинский хлеб
  • 3
    Печёный корень сельдерея, сметана, икра сига
  • 4
    Каша из корнеплодов, язычки и сердечки кролика
  • 5
    Карамельный козлобородник, яблоко, орехи
1 500 рублей Забронировать