Север-Юг Страстной бул., 2 +7 (495) 587-7725
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
о ресторане

Ресторан «Север-Юг» – первый в Москве гастрономический проект креативного бренд-шефа, Анжела Паскуаля, чьи рестораны в Каталонии получили две звезды Мишлен. Его подход к гастрономии во многом интуитивен. Непредсказуемость, напористость и экспрессивность гармонично сбалансированы неутомимым стремлением к совершенству, воплощенным в безукоризненной технике исполнения блюд. Интерьер ресторана «Север-Юг» – часть единого ретро-футуристического дизайна отеля СтандАрт. Закругленные формы мебели, приглушенные бежевые тона стен и текстиля, светлое дерево, – каждый элемент оформления ресторана создан, чтобы не отвлекать внимание от главных героев гастрономического приключения.

9 апреля ресторан Север-Юг закрывает фестиваль Moscow Restaurant Week воскресным бранчем!
Как и дегустационные сеты, меню бранча по задумке организаторов строится вокруг темы корнеплодов. Бренд-шеф Àngel Pascual придумал 7 особенных блюд, которые можно будет попробовать только в этот день.

МЕНЮ БРАНЧА:

Салат из корнеплодов с рисовой лапшой – 410 руб.
Крем-суп из топинамбура с куркуком и фундуком – 550 руб.
Дайкон с креветками – 840 руб.
Запеченный корень сельдерея с пашот – 440 руб.
Биточки из баранины с картофелем и корнишонами – 710 руб.
Ягненок и пастернак – 1270 руб.
Свекольное ризотто с перепелиным яйцом – 490 руб.

Бранч продлится с 12.00 до 18.00
Ждем вас в ресторане «Север-Юг»!

к сету

Заказав дегустационный сет можно оценить, получившееся гастрономическое сочетание блюд с односолодовым виски The Glenlivet 12 YO Excellence двенадцатилетней выдержки по специальной цене 390 руб.

Дегустационный сет
  • 1
    Текстуры репы c кокосовым соусом
  • 2
    Грате из иерусалимского артишока «бейби» осьминогом
  • 3
    Обжаренный редис, утиная грудка, руккола и соус из анчоуса
  • 4
    Красный батат, судак и соус с кардамоном
  • 5
    Морковно-имбирный пудинг с апельсиновым кремом
1 500 рублей Забронировать