Burger&Pizzetta пл. Киевского Вокзала, 2 +7 (495) 968-5373
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

На кухне ресторана шефствует Били Шабани, приглашенным концепт-шефом выступает один из самых известных шефов Москвы, австралиец Глен Баллис (Недальний Восток, Glenuill, Cutfish).
Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.
Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food - простой еды из понятных ингредиентов, которую не скучно есть каждый день. Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими акцентами Глена Баллиса

к сету

Заказав дегустационный сет можно оценить, получившееся гастрономическое сочетание блюд с односолодовым виски The Glenlivet 12 YO Excellence двенадцатилетней выдержки по специальной цене 390 руб.

Дегустационный сет
  • 1
    Карпаччо из корня сельдерея с листьями салата корн, конкассе из свежих томатов и домашним гуакамоле
  • 2
    Свекольный хумус с бататом и грецкими орехами
  • 3
    Утиная ножка конфи с пюре из моркови
  • 4
    Карамелизированный батат с воздушным сливочным муссом, карамелью и соусом чили-маракуйя
1 500 рублей Забронировать