Chicha Новинский б-р, 31 +7 (495) 725-2579
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Одном меню ресторана представлены все направления современной перуанской кухни, от ее индейских и креольских корней до блюд в стиле чифа и никкей, созданных переселенцами из Китая и Японии. Удобно расположенный в Новинском пассаже в самом центре столицы ресторан приглашает в путешествие с Садового кольца прямо в Латинскую Америку

9 апреля в завершающий день Moscow Restaurant Week ресторан ждет своих гостей на воскресный бранч.

МЕНЮ БРАНЧА:

Севиче из лосося с соусом ахи амарилло и бататом 400 р.
Севиче никкей с дорадо и соусом «тигровое молоко» с васаби 400 р.
Бао с ягненком и соусом из печеного корня сельдерея 250 р.
Открытый бао с курицей и гуакамоле 250 р.
Суп мисо с морковью и фуа-гра 300 р.
Суп фо бо с имбирем, галангалом, рисовой лапшой и тайской мятой 250 р.
Лапша удон с курицей и овощами 300 р.
Яичная лапша с крабом и соусом черный перец 450 р.
Цыпленок в остро-сладком соусе с пюре из батата 400 р.
Вагаси с виноградом 200 р.
Вагаси с клубникой 200 р.

к сету

Заказав дегустационный сет можно оценить, получившееся гастрономическое сочетание блюд с односолодовым виски The Glenlivet 12 YO Excellence двенадцатилетней выдержки по специальной цене 390 руб.

Дегустационный сет
  • 1
    Суши никкей с гребешком под соусом из репы
  • 2
    Севиче из палтуса с бататом конфи и кинзой под соусом ахи амарилло
  • 3
    Кауза с лососем, маринованным в свекле, с соусом айоли
  • 4
    Ломо сальтадо
  • 5
    Чизкейк из батата с маракуйей
1 500 рублей Забронировать