La Bottega Siciliana ул. Охотный Ряд, 2 +7 (495) 660-0383
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

La Bottega Siciliana включает в себя ресторан, пиццерию, кондитерскую и кафе-мороженое. Возглавляет весь проект бренд-шеф Нино Грациано, который также руководит кухней Semifreddo Mulinazzo. Выбранная философия меню состоит в приготовлении самых свежих продуктов в их естественном состоянии. За качеством исполнения следит шеф-повар Клаудио Пировано, ученик Нино, а за пиццу, сделанную в дровяной печи, отвечает Стефано Просперини. Аутентичная сицилийская кухня в центре Москвы, в непосредственной близости от Красной Площади и Большого Театра.

9 апреля в завершающий день Moscow Restaurant Week ресторан ждет своих гостей на воскресный бранч.

МЕНЮ БРАНЧА:

Взбитая треска с хрустящей картошкой 690 р.
Салат из осьминога и картофеля 1900 р.
Морковные ньокки с соусом «Норчия» 680 р.
Тосканский суп с грибами
Паппардели с мясом кабана и белыми грибами в томатном соусе 950 р.
Судак в соусе из анчоусов и с брокколи 1050 р.
Пицца по-лигуирйски 690 р.
Свекольный сорбет с ароматом розы и печеньем «Амаретти» 300 р. 

к сету

Заказав дегустационный сет можно оценить, получившееся гастрономическое сочетание блюд с односолодовым виски The Glenlivet 12 YO Excellence двенадцатилетней выдержки по специальной цене 390 руб.

Дегустационный сет
  • 1
    Взбитая треска с хрустящей картошкой
  • 2
    Морковные ньокки с соусом «Норчия»
  • 3
    Свекольный сорбет с ароматом розы и печеньем «Амаретти»
1 500 рублей Забронировать