I Like Wine 2.0 ул. Тимура Фрунзе, 11с19 +7 (495) 627-7794
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Кухня - под неусыпным контролем бренд-шефа Дмитрия Парикова, собравшего в меню блюда, как нельзя лучше рифмующиеся с вином. И речь не только о сырах и багетах: здесь есть где разгуляться как убежденным мясоедам и любителям морепродуктов, так и вегетарианцам.

9 апреля в завершающий день Moscow Restaurant Week ресторан ждет своих гостей на воскресный бранч. 

В I Like Wine 2.0  пофантазировав на тему корнеплодов, приготовят 8 блюд. В качестве затравки припасены ферментированная свекла с кремом из козьего сыра (310 р.), салат из молодой моркови с авокадо и курагой (390 р.) и запечённый лук порей с голландским соусом (360 р.). Суп только один, зато какой -  из сморчков с хрустящей крошкой из сельдерея и картофеля (360 р.). На горячее выбирать предстоит между треской с кремом из пастернака и помело (690 р.), топинамбуром, уткой и жареными сморчками (560 р.) и говяжьим ребром с картофелем и конусной капустой (920 р.). А на десерт встречайте сорбе из тыквы (210 р.).

МЕНЮ БРАНЧА:

Ферментированная свекла с кремом из козьего сыра  310р.
Салат из молодой моркови с авокадо и кураги  390р.
Запечённый лук порей с Голландским соусом  360р.
Суп из сморчков с хрустящей крошкой из сельдерея и картофеля 360р.
Треска с кремом из пастернака и помело  690р.
Топинамбур, утка и жареные сморчки  560р.
Говяжье ребро с картофелем и конусной капустой  920р.
Сорбе из тыквы  210р.

к сету

Заказав дегустационный сет можно оценить, получившееся гастрономическое сочетание блюд с односолодовым виски The Glenlivet 12 YO Excellence двенадцатилетней выдержки по специальной цене 390 руб.

Дегустационный сет
  • 1
    Салат из молодой моркови, кураги и авокадо
  • 2
    Том ям с бататом и тыквой
  • 3
    Сом на гриле с кремом из пастернака и сельдерея
1 500 рублей Забронировать