I Like Grill ул. Льва Толстого, 18Б +7 (903) 253-4141
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Почти каждое блюдо из меню – с огня. Основной завлекательный маневр – маринады и соусы: сома подают в компании унаги и лаймово-сельдереевого мусса, всеми забытую, но удачно воскрешенную осетрину – в глазури из вишни со щавелем, а свиную ногу и вовсе маринуют несколько дней, прежде чем отправить в печь, а затем и на открытый огонь – золотистой корочки и аромата костра ради.

В барной карте собрали все лучшее, что случалось в предыдущих заведениях холдинга, и разливают вино и пиво, но шеф-бармен Евгений Кателли, стоявший за стойкой в лондонском The Shrub & Shutter, творит и кое-что новенькое: в заявленном списке - коктейли, выдержанные в бочках. 

А еще в I Like Grill демонстрируют трепетное отношение к вину с помощью винных дегустаций: заслуживающие внимания позиции, представляемые приглашенными виноделами и экспертами винодельческой отрасти, сопровождаются подходящим по смыслу авторским сетом от Шефа.

В выходные с 13.00 до 19.00 дня I Like Grill превращается в kids-friendy: из детских радостей – полностью оборудованная комната, кулинарные мастер-классы, профессиональные аниматоры и специальное детское меню.

9 апреля в завершающий день Moscow Restaurant Week ресторан ждет своих гостей на воскресный бранч. 

В I Like Grill  пофантазировав на тему корнеплодов, готовят 8 блюд. В качестве затравки припасены ферментированная свекла с кремом из козьего сыра (310 р.), салат из молодой моркови с авокадо и курагой (390 р.) и запечённый лук порей с голландским соусом (360 р.). Суп только один, зато какой -  из сморчков с хрустящей крошкой из сельдерея и картофеля (360 р.). На горячее выбирать предстоит между треской с кремом из пастернака и помело (690 р.), топинамбуром, уткой и жареными сморчками (560 р.) и говяжьим ребром с картофелем и конусной капустой (920 р.). А на десерт встречайте сорбе из тыквы (210 р.).

МЕНЮ БРАНЧА:

Ферментированная свекла с кремом из козьего сыра  310р.
Салат из молодой моркови с авокадо и кураги  390р.
Запечённый лук порей с Голландским соусом  360р.
Суп из сморчков с хрустящей крошкой из сельдерея и картофеля 360р.
Треска с кремом из пастернака и помело  690р.
Топинамбур, утка и жареные сморчки  560р.
Говяжье ребро с картофелем и конусной капустой  920р.
Сорбе из тыквы  210р.

к сету

Заказав дегустационный сет можно оценить, получившееся гастрономическое сочетание блюд с односолодовым виски The Glenlivet 12 YO Excellence двенадцатилетней выдержки по специальной цене 390 руб.

Дегустационный сет
  • 1
    Ферментированный сельдерей и грейпфрут
  • 2
    Топинамбур, жареные сморчки и вяленая утка
  • 3
    Рёбрышки ягнёнка с печёной морковью
1 500 рублей Забронировать