Mushrooms ул. Большая Якиманка, 22 +7 (495) 995-2177
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Ресторан, расположенный на втором этаже ТЦ «Гименей», приглашает совершить уникальный гастрономический эксперимент – довериться команде поваров бренд-шефа Владимира Мухина и шефа Артема Лосева и провести вечер «на грибах». Привезенные из собственных гастрономических экспедиций, заготовленные специально для ресторана фермерскими хозяйствами, найденные для «Mushrooms» известными микологами – нам есть, чем удивить даже искушенных. Десятки видов грибов – свежие, сушеные, соленые, маринованные. Три направления кухни – европейская, русская, паназиатская. И трюфель по себестоимости в любое время года. «Mushrooms» расскажет о грибах все!

9 апреля в завершающий день Moscow Restaurant Week ресторан ждет своих гостей на воскресный бранч.

МЕНЮ БРАНЧА:

Салат из свеклы, авокадо и апельсина 330 р.
Салат с белыми груздями, опятами и картофелем 470 р.
Осьминог с печеным картофелем 650 р.
Холодный суп из свеклы с зеленым яблоком 310 р.
Равиоли с пармезаном и красным луком 330 р.
Мурманская треска с фенхелем и томатами 650 р.
Утиная грудка с белыми грибами и корнем петрушки 570 р.
Пирог из моркови и ананаса с кокосовым мороженым 270 р.

к сету

Заказав дегустационный сет можно оценить, получившееся гастрономическое сочетание блюд с односолодовым виски The Glenlivet 12 YO Excellence двенадцатилетней выдержки по специальной цене 390 руб.

Дегустационный сет
  • 1
    Фенхель, кальмар, петрушка и лайм
  • 2
    Топинамбур, редис, трюфель и пармезан
  • 3
    Щечка теленка и корень сельдерея
  • 4
    Груша и земляная груша
1 500 рублей Забронировать